~飛騨牛 奥美濃古地鶏 天然郡上鮎 うなぎ いのしし 山菜 松茸 地酒~

いろり料理さくらの秘伝調味.

いろり料理さくらの秘伝紹介
うなぎタレ

うなぎのタレ

創業以来、十数年間継ぎ足しながら作り上げてきたさくらの秘伝のうなぎタレ。
うなぎ通のお客様にも好評を頂いている。

郡上みそ

みそ

さくらの人気メニュー朴葉みそステーキには2種類のこうじ味噌をブレンドし、さくらオリジナルの調味を施した秘伝のみそを使用。
「みそを売って欲しい」とのお客様からの声も多い。
厳選した岩塩

しお

飛騨牛、古地鶏の網焼きや天ぷら、鮎の塩焼きなど素材の味を引き立てるのに欠かせない塩は、オーナーが長い期間をかけて厳選した岩塩を使用。

自然薯とろろ

とろろ

毎朝大きなすり鉢で摺りおろし、自家製のダシ汁を加えながらスリ込みネリ込み粘りとコクを作り上げる自慢のとろろ汁。
自然薯は風邪の予防にも効果がありとてもヘルシー

さくらのお問い合わせ先 お問い合わせ:0575-82-6390

(C) 2009. Copyright Irori SAKURA. Allright reserved