一品料理
   「うなぎ屋にとっての一品料理とは…?」
     
   
 全国で三十数軒の一流鰻店のみが扱っている共水鰻
     そして、地元浜松の浜名湖産天然鰻。
    最高の食材に恵まれた中で
    それぞれの味を引き立てることができるよう。
    築き上げたお店の味も無くさぬように…

    数に限りも御座いますゆえ、遠方よりお越しの際には
    事前にご予約・ご連絡いただけると幸いでございます。


   「共水うなぎ白焼」  3600円  当店一番人気!
    共水うなぎの白焼は脂の旨味が違います…
    うなぎ本来の美味しさをぜひご賞味くださいませ

    
「対馬・玄海の塩」そして「静岡・有東木産本わさび
    
最高の食材で味わう当店一番人気の一品

    ・本わさび付+300円 ・ハーフ 1/2 (1〜2名様) 1800円
    ・天然うなぎ白焼  時価4月〜1月頃 5000円〜要予約 
 

   「共水うなぎ肝焼」 750円  「天然うなぎ肝焼」 1200円
  ビタミンAの宝庫!貴重なうなぎの肝はお一人様1皿まで


   「う巻き細巻」 ハーフ1/2 1000円  1本 2000円 

  共水うなぎを芯に、優しい有精卵でふんわり巻いた玉子焼
  7〜8月はお休み


   「共水うなぎカマボコ」 ハーフ1/2 650円  1本 1100円 

  共水うなぎ蒲焼を、カマボコの芯に練りこんだ
  貴重な手造りの一品、その名も「うなかま」

  お食事はもちろん、ビール・日本酒とも好相性♪
  お土産にも喜ばれる逸品です。

  お持ち帰り 1本 900円 賞味期限7日以内(要冷蔵)


   「共水うなぎ蒲焼」 3500円 …天然物は時価 

  うなぎの旨味をたっぷり含んだタレで
  香ばしく焼き上げた一品・・・天然に負けない本物の味

   「手造りぬか漬盛り合わせ」 950円  7〜8月は休み

  開店以来、継ぎ足しの自家製ぬか床。週末要予約
  両親の味を後世へ受け継ぐ大切な一品



   「有東産 本わさび」 350円  詳しくはこちら

  蒲焼とも好相性、お客様よりお褒めのお言葉をいただく品
  野菜としての甘さ、清涼感溢れる香り…



■ 天然鰻 ■ ご案内 ■ 掲示板(履歴)
■ おしながき  共水鰻  全国発送  ひとりごと
■ 訪問記 ■ 地酒 ■ 戻る