斉藤麻衣 非公式ファンサイト

 ちょっと地球人離れしたミステリアスな魅力を持つ斉藤麻衣さんを、末永く応援していくサイトです。
 現在は女優業を休止しておられるようですが、メモリアルとしても残していきたいです。

斉藤麻衣 雑誌特集・グラビア等

発売 年齢作品名出演内容発売状況備考
1999 11歳B.L.T.1999年12月号ブースカ特集1P絶版
2000 11歳週刊宝石2000年2月3日号ブースカ特集1P絶版
2001 12歳HOTDOG PRESS2001年4月9日号新入学美少女アイドル図鑑
企画・インタビュー
絶版
2001 12歳週刊プレイボーイ 千年少女。グラビア4P絶版
2001 12歳ピチレモン特別編集
「かわいくなれる女の子のヘア&メイク」
メイクモデル・ヘアモデル絶版
2002 13歳ヤングサンデー2002年7月25日号グラビア4P絶版
2003 14歳アップトゥボーイ2003年3月号インタビュー絶版

斉藤麻衣 写真集・イメージDVD(年次)

発売 年齢作品名出演内容発売状況備考
2000 11歳2000年少女写真集新品(在庫分)・中古
2003 14歳美少女写真集6 White写真集発売中(?!)
2003 14歳MilkyイメージDVD新品(在庫分)・中古
2005 16歳美ら麻衣夢(CHURA-MAI-MU)イメージDVD新品(在庫分)・中古
2005 17歳17才の予感イメージDVDyahooオークション

斉藤麻衣 出演作品(年次)
発表 年齢作品名出演内容発売状況備考
1997  9歳しあわせ色写真館NHKドラマゲストDVD発売中
1999 10歳ブースカ・ブースカTVシリーズ主演DVD発売中
1999 11歳ウルトラマンガイア
超時空の大決戦
映画主演DVD発売中
2001 12歳源氏物語 千年の恋映画DVD発売中
2002 13歳劇場版ウルトラマンコスモス2映画ヒロインDVD発売中
2003 13歳劇場版ウルトラマンコスモス2
ムサシ13歳編
映画ヒロインDVD発売中
2003 14歳ウルトラマンコスモスvs
ウルトラマンジャスティス
映画脇役DVD発売中
2003 14歳Catharsis映画主演DVD発売未定外部サイトの紹介記事
2003 15歳仮面ライダー555 第26-28話TVゲストDVD発売中
2004 15歳ウルトラQ dark fantasy 第13話TVゲストヒロインDVD発売中
2005 17歳ウルトラマンマックス 第28話TVゲストDVD発売中
2006 17歳GLAY 「恋」PV音楽PV不明youtube
2006 18歳ウルトラマンメビウス 第33話TVゲストDVD発売中

amazonでのご購入は↓からが便利です。
amazon 斉藤麻衣出演作品リスト

参考リンク
(株)成プロ; 斉藤麻衣プロフィール ※ウルトラQの登場回が間違い
yahoo!;斉藤麻衣(女優)のプロフィール
書泉;斉藤麻衣ミニギャラリー ※貴重な笑顔カット有り
kuma_lyaの情報局X;斉藤麻衣情報ページ2

管理人への連絡は掲示板へお願いします。

このサイトは斉藤麻衣さんご本人、及び所属事務所に無断で開設されたサイトです。
 
著作権法を遵守するために、画像については、スキャンは用いず商品の写真のみ、
キャプチャは転用不可能なサイズに縮小し、研究目的引用の範疇で掲載しています。